帮宝适新升级超薄干爽大优惠《国家月嫂统一教材》全本免费下载孕妇生产前兆 准妈妈必修课!完整版怀孕280天需知 可按周数查询
妊娠糖尿病剖宫术后的月子食谱孕妈用品鉴定军之防妊娠纹霜怀孕到生产 妈妈必备采购攻略详解孕味照哪里好 长沙摄影机构点评
go 回复: 49 | 浏览: 26930 |倒序浏览 | 字体: tT

[怀孕点滴]

羊宝宝来报道啦 来这里传递你的幸福喜悦 备孕中的JMS也可以来沾 ...

妈网小编

妈网小编

妈币
宝宝生日

羊年就在眼前了,更特别的是放开了单独二胎政策,新政策放开,很多JMS都雀雀欲试了,so~~想想明年扎堆生孩子的情景吧,大家赶紧来跟帖报出你定的生产医院+预产期啦,看看明年生孩子的究竟有多少,好提前为生产做好准备。

参与时间:2014.12.24—2015.7

参与形式:
妈网ID:
生产医院:
预产期:
你的宣言:

参与奖励:
按格式回复的真实孕妈奖励妈币20.

活动进行期间,每个月的15号小编都会将报名的孕妈及医院信息汇总到此贴
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回帖推荐

黄小天 发表于3楼  查看完整内容

妈网ID:黄小天 生产医院:市妇幼 预产期:2015.5.16 你的宣言:生个健康宝贝

Chris妖 发表于4楼  查看完整内容

妈网ID:Chris妖 生产医院:湘雅附二 预产期:2015年5月9日 你的宣言:宝贝要健康出生哦~

Selma1213 发表于7楼  查看完整内容

我明年六月的预产期,听说夏天的羊宝宝,会比较调皮,可是我希望是个萌萌的妹子啊~ 妈网ID:selma1213 生产医院:旺旺医院 预产期:2015.6.19 你的宣言:自己做个萌妹子,然后生个小胖萌妹子

赵小仙儿 发表于8楼  查看完整内容

妈网ID:赵小仙儿 生产医院:市妇幼VIP或者附一 预产期:2015.3.22 你的宣言:只要健康就好了

feifree 发表于9楼  查看完整内容

省妇幼 预产期2015年3月21日

_莫安 发表于17楼  查看完整内容

妈网ID:_莫安 生产医院:市妇幼或省妇幼 预产期:2015.07.18 你的宣言:生个健康可爱的羊宝宝~

labby520 发表于24楼  查看完整内容

预产期6.12,准备在市妇幼生,还有6月的羊宝宝吗?

杨小黎 发表于26楼  查看完整内容

妈网ID:杨小黎 生产医院:湘雅二医院 预产期:2015年3月17日 你的宣言:和宝宝一起加油!

Anna_Guo 发表于32楼  查看完整内容

妈网ID:Anna_Guo 生产医院:市妇幼VIP 预产期:2015.08.07 你的宣言:生个健康可爱的羊宝宝~

ivyzy2625 发表于34楼  查看完整内容

回复 ~阿奴 的帖子 妈网ID:ivyzy2625 生产医院:省人民医院 预产期:15.3.17 你的宣言:生个健健康康的羊宝宝

dreamaple184 发表于39楼  查看完整内容

妈网ID:dreamaple184 生产医院:市中心医院 预产期:2015.4.17 你的宣言:宝宝健康就好
长沙孕妈活动交流群:373103054,敲门砖:长沙妈网孕妈
妈网小编

妈网小编

妈币
宝宝生日
长沙孕妈活动交流群:373103054,敲门砖:长沙妈网孕妈

妈币
宝宝生日

达人勋章

天使盒子
妈网ID:黄小天
生产医院:市妇幼
预产期:2015.5.16
你的宣言:生个健康宝贝
已有 1 人评分妈币 收起 理由
~阿奴 + 50

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

妈币
宝宝生日

妈网ID:Chris妖
生产医院:湘雅附二
预产期:2015年5月9日
你的宣言:宝贝要健康出生哦~
来自[妈妈网iPhone版]
已有 1 人评分妈币 收起 理由
~阿奴 + 50

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

妈币
宝宝生日

回复 黄小天 的帖子
妈网ID:黄小天
生产医院:市妇幼
预产期:2015.5.16
你的宣言:生个健康宝贝 ...

预产期 五月的宝宝好多呢

妈币
宝宝生日

达人勋章

Chris妖 发表于 2014-12-24 16:36
预产期 五月的宝宝好多呢

哈哈,其实三月份的最多,现在很多都去综合性医院生崽了啊,我现在还在纠结要不要在市妇幼生类

妈币
宝宝生日

我明年六月的预产期,听说夏天的羊宝宝,会比较调皮,可是我希望是个萌萌的妹子啊~
妈网ID:selma1213
生产医院:旺旺医院
预产期:2015.6.19
你的宣言:自己做个萌妹子,然后生个小胖萌妹子

妈币
宝宝生日

妈网ID:赵小仙儿
生产医院:市妇幼VIP或者附一
预产期:2015.3.22
你的宣言:只要健康就好了

妈币
宝宝生日

省妇幼
预产期2015年3月21日
来自[移动wap版]

妈币
宝宝生日

回复 黄小天 的帖子

哈哈,其实三月份的最多,现在很多都去综合性医院生崽了啊,我现在还在纠结要不要在市妇幼生类 ...

是的是的 我主要是上次搞怕了

妈币
宝宝生日

达人勋章

Chris妖 发表于 2014-12-25 10:30
是的是的 我主要是上次搞怕了

你是二胎妈妈么,看你的头像这么年轻????
妈网小编

妈网小编

妈币
宝宝生日
feifree 发表于 2014-12-25 10:03
省妇幼
预产期2015年3月21日

美妈,你和楼上的就差一天,这这,缘分啊·

妈币
宝宝生日

是二胎 老大六岁 二宝还在肚子里 只是照片显得不大哈 其实是老人家哈

妈币
宝宝生日
Chris妖 发表于 2014-12-25 12:21
是二胎 老大六岁 二宝还在肚子里 只是照片显得不大哈 其实是老人家哈 ...

这还老人家,你让我们情何以堪

妈币
宝宝生日

回复 阿易爱吃胡萝卜 的帖子

这还老人家,你让我们情何以堪

感谢万能的美颜相机
暂无

幼大班

妈币
宝宝生日
null 
妈网ID:_莫安
生产医院:市妇幼或省妇幼
预产期:2015.07.18
你的宣言:生个健康可爱的羊宝宝~

妈币
宝宝生日

达人勋章

_莫安 发表于 2015-1-5 10:33
妈网ID:_莫安
生产医院:市妇幼或省妇幼
预产期:2015.07.18

你和我的孕产期好近啊~,我也是在市妇幼
暂无

幼大班

妈币
宝宝生日
null 
回复 黄小天 的帖子

真的吖~?嘿嘿 下次可以一起去检查吖~你挂的哪个产科医生?

妈币
宝宝生日

达人勋章

_莫安 发表于 2015-1-7 19:35
回复 黄小天 的帖子

真的吖~?嘿嘿 下次可以一起去检查吖~你挂的哪个产科医生? ...

我挂的是市妇幼的黎丽,我现在22周了,下个月初做四维~你下次什么时候去啊??

暂无

幼大班

妈币
宝宝生日
null 
回复 黄小天 的帖子

我明天去诶 我之前也有朋友推荐了黎丽 我挂的是明天的蔡敏
羊宝宝来报道啦 来这里传递你的幸福喜悦 备孕中的JMS也可以来沾 ...
快速回复
玛丽亚380

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000120粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部