帮宝适新升级超薄干爽大优惠《国家月嫂统一教材》全本免费下载孕妇生产前兆 准妈妈必修课!完整版怀孕280天需知 可按周数查询
妊娠糖尿病剖宫术后的月子食谱孕妈用品鉴定军之防妊娠纹霜怀孕到生产 妈妈必备采购攻略详解孕味照哪里好 长沙摄影机构点评
go 回复: 138 | 浏览: 36953 |倒序浏览 | 字体: tT

[经验分享]

孕妈用品鉴定军:和恼人的妊娠纹说再见,该用哪种更奏效!据说吃 ...

夕瑶

白银长老

妈币
宝宝生日

妊娠纹霜哪个牌子好?现在去妊娠纹的产品很多, 都是需要坚持的,妊娠纹并不是一朝一夕就可以消除的。需要一个良好的心态。建议平时可以吃些苹果,猕猴桃,西瓜,黄瓜等。

那么大家现在在用的是什么呢?效果如何?

前辈们曾经用的又是什么呢?

孕妈妈最关心的美丽问题之一:妊娠纹,该如何对付!

下面大家集中智慧,建立强大的孕妈用品鉴定军之——妊娠纹霜品牌效果大点评!

点评格式:

妈网ID:

孕龄:

是否出现妊娠纹:

从什么时候开始使用妊娠纹霜:

妊娠纹霜品牌:

价格:

何处购买:

其他防妊娠纹的方法/产品/食物介绍:

大家都行动起来,和妊娠纹说拜拜吧!

参与点评即可获得48妈币奖励哦~分享快乐,快乐分享!

已有 1 人评分妈币 收起 理由
长沙妈网客服 + 10 推荐至妈网首页热点话题啦,加油哦~.

总评分: 妈币 + 10   查看全部评分

给自己放一个长假!
夕瑶

白银长老

妈币
宝宝生日
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
给自己放一个长假!

妈币
宝宝生日

天使盒子
  我什么都没用。。
夕瑶

白银长老

妈币
宝宝生日
恋念晴朗 发表于 2011-8-29 18:31
我什么都没用。。

那你肚肚上长了吗?
给自己放一个长假!
一周2

学 士

妈币
宝宝生日

我就是大名鼎鼎妈网白富美红人

我现在还没到长的时候....不过我是一直准备用PALMER'S阿。虽然小蜜蜂也有,但是好像PALMER'S的东西比较全一些?

我怀孕2个月开始用,但是夏天热阿,冬天冷,虽然有人跟我说一天用2次,我是做不到了,顶多一天涂一次。暂时还没看到最后的结果,哈哈。

小编问我买的地方和价格...
我在TB有一家常去买东西的店, 我个人是对她家比较信任。她家的东西不是价格最低的,甚至比不少店要贵几块或者10块,但是主要是买习惯了,买个放心吧。
如果能放TB地址,我就放个,不能放我就不敢放了,嘿嘿。

价格我可以说一下。
按摩霜125克装是68
乳头滋养霜30克是58
胸部按摩霜125克是69
维他命E按摩油150ML是69

我没有买按摩乳,都是直接买的按摩霜。

牛奶布丁BABY  美女 ,麻烦短一下TB的地址,谢谢  发表于 2012-3-20 12:09
牛奶布丁BABY  美女 ,麻烦短一下TB的地址,谢谢  发表于 2012-3-20 12:09
夕瑶  能把价格和购买地告诉大家吗?  发表于 2011-9-1 15:39
夕瑶 + 48

总评分: 妈币 + 48   查看全部评分

睿涵妈妈

贵宾

妈币
宝宝生日
没用过妊娠霜,没长花花

妈币
宝宝生日

妈币
宝宝生日

回复 夕瑶 的帖子

长哒。。本来人就胖。。唉。。悲哀得很。。

妈币
宝宝生日

最会炒 达人勋章

妈网ID:蕊馨漂漂

孕龄:
宝宝已出生23天
是否出现妊娠纹:
没有
从什么时候开始使用妊娠纹霜:
怀孕四个月开始用
妊娠纹霜品牌:
十月天使
价格:
164元
何处购买:
王府井八楼
其他防妊娠纹的方法/产品/食物介绍:无
夕瑶 + 48

最近了解到一篇怀孕7周就知道宝宝性别的文章,很多宝妈对文章评论还不错,大家可以参考参考:www.rymama.com

妈币
宝宝生日
我也还一直没用的,目前还没长
准备过段时间去买瓶橄榄油回来抹一抹

妈币
宝宝生日
妈网ID:兎媽媽
孕龄:36W
是否出现妊娠纹:大腿根部有一条不显性的紫色,不晓得是不是~~
从什么时候开始使用妊娠纹霜:孕早期..具体忘记啦~
妊娠纹霜品牌:橄榄油+BB油
价格:30几吧~~
何处购买:超市

夕瑶 + 48

妈币
宝宝生日
尽量少用化妆品,自然美·····

妈币
宝宝生日
,我没有长妊娠纹呢,好像会有遗传因素的,我妈没长,我应也不会长。
夕瑶 + 10

总评分: 妈币 + 10   查看全部评分

7天

高 三

妈币
宝宝生日
妈网ID:徐徐
孕龄:30周
是否出现妊娠纹:屁屁上有一点
从什么时候开始使用妊娠纹霜:四个月的时候
妊娠纹霜品牌:帕玛氏
价格:接近两百吧,记不满清
何处购买:咿呀
其他防妊娠纹的方法/产品/食物介绍:木有

夕瑶 + 48

妈币
宝宝生日

妈网ID:喜杨
孕龄:25w+
是否出现妊娠纹:肚子上好像没有,屁股上貌似有几条
从什么时候开始使用妊娠纹霜:没有使用妊娠纹霜,因为之前肚子一直脱皮,所以用的是补水保湿的婴儿油。不过屁股上面没涂过!
妊娠纹霜品牌:朵朵贝儿
价格:大概十几块钱吧
何处购买:家润多里面的咿呀
其他防妊娠纹的方法/产品/食物介绍:暂无,发现好方法再来和姐妹们分享
夕瑶 + 48

妈币
宝宝生日
我长了一条褐色的、竖直的线!!!
现在是32周了,真担心到后面两个月肚子疯长时会长妊娠纹!六个月的时候开始涂抹的Methode Jeanne Piaubert 珍碧嘉的霜,不知道有用没!价格好像是300多,sasa买的!当时买时没预料到会怀孕,想起先屯了货着!哈哈哈哈,哪知道买了以后不久就怀BB了!真是缘分啊!!!BB很给力!
夕瑶 + 48

妈币
宝宝生日

我就是大名鼎鼎妈网白富美红人

妈网ID:じ☆veの瑾
孕龄:5个月
是否出现妊娠纹:暂时没有
从什么时候开始使用妊娠纹霜:还没用
妊娠纹霜品牌:要是长了的话,准备用BB油试试,效果不好再试别的
价格:30多吧
何处购买:超市,好像到处都有
其他防妊娠纹的方法/产品/食物介绍:木有

夕瑶 + 48

我是美食狗仔队成员

妈币
宝宝生日
我占楼看结果,现29周了,肚肚上没有长,也没有用任何的东西,但昨晚让我彻底崩溃,竟然在大腿上的外侧,长起了妊娠纹,每边两三条的样子,看来,还是要保养了~
正在肚子里面成长

五年级

妈币
宝宝生日
妈网ID:Zhu微微
孕龄:27周
是否出现妊娠纹:屁屁上长了一点点
从什么时候开始使用妊娠纹霜:现在都没用,担心肚肚上长
妊娠纹霜品牌:想买帕玛氏
价格:听说190吧
何处购买:去咿呀或者贝贝熊吧
其他防妊娠纹的方法/产品/食物介绍:不清楚耶
夕瑶 + 48

9天了

初 三

妈币
宝宝生日
才3个多月,还没长妊娠纹呢,希望没有花花哈
孕妈用品鉴定军:和恼人的妊娠纹说再见,该用哪种更奏效!据说吃 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000120粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部